Введите текст для поиска

среда, 2 мая 2012 г.

Из чего варят пиво в России?

Заметил тенденцию, пиво вкусное на этапе раскрутки, т.е. пока новая марка пива никому не известна, она делается "на совесть". Как только раскрутились, все пиши пропало, вчера еще вкусное пиво заменяют каким-то чудовищным пойлом.
До недавнего времени это касалось только российских производителей. К сожалению, недавно к этому списку добавилось и украинское пиво "Оболонь". С ужасом жду, когда такая же участь постигнет и мое сейчас любимое нефильтрованное пиво "Бiлле"...

Если вам понравилась/принесла пользу эта запись, то сказать "СПАСИБО" очень просто - поделитесь записью в социальных сетях при помощи кнопочек ниже. Вам несложно, а мне приятно!